molva_07 (molva_07) wrote,
molva_07
molva_07

Писанина

Седина в бороду.

Голова болела. Адски. Открывая глаза, Вадим Семенович понял, что такое кара Божья.
Он обвел глазами свою квартирку, где он жил один на втором этаже еще не старого дома, с претензией на недвижимость. Первое что его охватило был стыд. И злость. На себя и на нее, эту короткую юбченку, что пригласил вчера он к себе, надеясь на очевидное продолжение хорошего вечера, которое он же ей и устроил. Ну да, это не был ресторан. А что раскидывать деньгами , когда перспективы не ясны. Но симпотичная блондиночка в кафе была явно не против. И это не смотря на его возраст. Да. Помнит он как неделю назад отмечали его 52 день рождения. Приехала дочка от первого брака, Ксюша. Умненькая,симпотичная, учится в университете на лингвиста. Вся в отца. "Очень похожа на Ксюшу, хорошо бы подружились."- уже мечтал про себя Вадим Семенович,когда смотрел на хорошенькую и аппетитную спутницу.
Вечер приближался к своему логическому концу. Внутри нашего горе- ловеласа все горело. Может от пирожка, что съел в столовке на работе. А может... Да, определенно от вожделения, сладострастных мечт, которые посещали Вадима Семеновича, пока он нежно, под зад подталкивал спутницу, когда они вместе подымались по лестнице к его квартире. Ключ предательски не хотел пускать любовников. Уж он то знал, печальный конец этой истории.
Дальше был предварительный бокал вина. Он потянулся для того, что бы жарким поцелуем начать игру двух тел... И все.Больше он не помнил ничего.
Вадим Семенович не был богат. Большую часть денег он хранил в банке. Его богатство составляли книги. Между прочим среди них были настоящие раритеты. "Знала бы она..."- с нескрываемой злобой подумал Вадим Семенович. Конечно без добычи она не ушла. Пара тысяч, золотая цепочка и часы. Тоска. Именно часы были для него самой большой печалью. Дорогой подарок дочери, первая зарплата , которую она заработала специально для того, что бы купить подарок на день рождение любимого папочки.
К счастью для него, клофелин, а это был именно он, практически безболезненно , если не считать рвоты фонтаном практически сутки и еще недели ничем не выводимого поноса, вышел из него.
Жалок и смешон, мужчина на склоне лет в поисках любви до гроба? Совсем нет. Ведь порой расстояние до счастья и до гроба одинаковы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments